Santa LuciaPresenta

Panino robusto

Ricetta creata da Galbani
Panino robusto
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 panino
  2. 2 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  3. 3 fette di porchetta
  4. qualche falda di peperone al finocchietto

Preparazione

Preparate i peperoni al finocchietto: lavateli, eliminate il picciolo e i semini interni e divideteli in falde. In una padella antiaderente mettete un goccio di olio, un pizzico di curry e i peperoni. Aggiungete i semi di finocchio pestati e cuocete salando per circa 30 minuti, il tempo che la verdura diventi morbida. Farcite il pane alternando la porchetta con i peperoni. Aggiungete le Fette Santa Lucia alla Mozzarella e passate in forno ben caldo per un paio di minuti prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche