Panino alla norvegese

Panino alla norvegese
Focacce e...PT5MPT15MPT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 50g aringhe marinate
  • n. 1 panino alla segale
  • n. 2 foglie di lattuga
  • qualche cappero
  • qualche filo di erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione:

Aprire il pane a metà, mettere una foglia d'insalata e spalmarvi sopra in modo non uniforme il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia; condire con poco sale, pepe, qualche cappero e dell'erba cipollina. Allargarvi sopra le aringhe marinate e coprire con la seconda foglia d’insalata. Richiudere e servire scaldando leggermente il panino chiuso.

I vostri commenti alla ricetta: Panino alla norvegese

Lascia un commento

Massimo 250 battute