<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/panino-alla-marinara","name":"Panino alla marinara"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Panino alla marinara","image":["https://www.galbani.it/img_din/panino_marinana_zoom.jpg","https://www.galbani.it/img_din/Panino-alla-marinara_Mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Preparazione PANINO ALLA MARINARA: Su mezzo panino disporre qualche fetta di pomodoro, la Certosa spalmata irregolarmente e i filetti d'alice marinati. Insaporire con sale, pepe, un pizzico di origano e l'erba cipollina tritata, prima di completare con le altre fette di pomodoro ed eventualmente con una foglia d'insalata. Scaldare velocemente il panino con il grill caldo.","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT5M","totalTime":"PT20M","keywords":"panino, fetta, pomodoro","recipeYield":"1 Persona","recipeCategory":"Focacce e...","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["n. 1 panino arabo","60g Certosa","60g pomodoro","30g filetti di alice marinati","5g erba cipollina","sale, pepe e origano"],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"4.50","ratingCount":"6"}}</script> ktm

Panino alla marinara

Panino alla marinara
Panino alla marinara
Panino alla marinara
Focacce e... PT5M PT15M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • n. 1 panino arabo
  • 60g Certosa
  • 60g pomodoro
  • 30g filetti di alice marinati
  • 5g erba cipollina
  • sale, pepe e origano

Galbani
Scopri di piùScopri di più

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Su mezzo panino disporre qualche fetta di pomodoro, la Certosa spalmata irregolarmente e i filetti d'alice marinati. Insaporire con sale, pepe, un pizzico di origano e l'erba cipollina tritata, prima di completare con le altre fette di pomodoro ed eventualmente con una foglia d’insalata. Scaldare velocemente il panino con il grill caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Panino alla marinara

Lascia un commento

Massimo 250 battute