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Panino al formaggio

Ricetta creata da Galbani
Panino al formaggio
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Il panino al formaggio, se viene scaldato e imburrato, diventa un sandwich davvero molto sfizioso!

A seconda del tipo di formaggio scelto, possiamo ottenere preparazioni dal gusto molto diverso. Anche giocando con le tipologie di pane si possono ottenere sapori differenti. Molto interessante è, ad esempio, l’utilizzo del pane di segale il quale, riscaldato e spalmato con il burro, diventa particolarmente goloso.

La ricetta che vogliamo proporvi oggi è imbattibile nella sua semplicità e fragranza. Per realizzarla utilizzeremo il pane in cassetta, tostato e abbinato a un gustoso formaggio dal retrogusto piccante. Scoprite assieme a noi di quale formaggio si tratta e come lo abbiamo utilizzato.

Se amate il profumo del pane appena sfornato, scoprite come fare il pane casa!
 

Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

  1. 8 fette di pane in cassetta
  2. 230 g di Galbanino Galbani
  3. 20 g di Burro Santa Lucia Galbani

Preparazione

Per preparare il panino al formaggio cominciate facendo scaldare molto bene una padella antiaderente a fuoco medio.

Prendete il Galbanino e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro.

Quando la padella sarà ben calda, adagiate le fette di pane e abbrustolitele da un lato.

Imburrate la parte di pane abbrustolita.

Adagiate sopra metà delle fette di pane il Galbanino e richiudete con un’altra fetta di pane abbrustolito.

Imburrate anche la parte esterna del panino.

Fate cuocere il panino al formaggio fino a che il formaggio non risulterà completamente sciolto, rigirandolo in modo da ottenere una doratura uniforme da entrambi i lati.

Quando il Galbanino si sarà sciolto, trasferite il panino al formaggio su di un piatto e mangiatelo bello caldo, croccante e filante.

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