Omelette di bietola, chorizo e mozzarella

Omelette di bietola, chorizo e mozzarella
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 250g di bietole
  • 1 confezione di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 8uova
  • 8 fette di chorizo
  • 1 cipolla
  • 40g di burro
  • 20ml di latte
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Mondate le bietole e poi sbollentatele per 2 minuti in acqua salata quindi scolateli e raffreddateli con acqua fredda. A questo punto strizzatele bene e tritatele finemente al coltello. Saltatele in padella con un poco di burro e la cipolla e poi lasciatele freddare di nuovo, intanto sbattete le uova con il latte, sale e pepe. Mettete a scaldare del burro in padella, quindi aggiungete un mestolo di uova sbattute e, quando comincia a rapprendersi, condite una metà delle omelette con le bietole, 2 fette di chorizo e 2 di mozzarella Cucina tagliata a fette rettangolari fini. Adesso ripiegate l’altra metà delle omelette e fate cuocere per altri 2 minuti. Servite caldo.

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Massimo 250 battute