Santa LuciaPresenta

Omelette di bietola, chorizo e mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di bietole
  2. 1 confezione di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 8uova
  4. 8 fette di chorizo
  5. 1 cipolla
  6. 40g di burro
  7. 20ml di latte
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Mondate le bietole e poi sbollentatele per 2 minuti in acqua salata quindi scolateli e raffreddateli con acqua fredda. A questo punto strizzatele bene e tritatele finemente al coltello. Saltatele in padella con un poco di burro e la cipolla e poi lasciatele freddare di nuovo, intanto sbattete le uova con il latte, sale e pepe. Mettete a scaldare del burro in padella, quindi aggiungete un mestolo di uova sbattute e, quando comincia a rapprendersi, condite una metà delle omelette con le bietole, 2 fette di chorizo e 2 di mozzarella Cucina tagliata a fette rettangolari fini. Adesso ripiegate l’altra metà delle omelette e fate cuocere per altri 2 minuti. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche