GalbaninoPresenta

Omelette con fiori di zucca

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
11 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. Galbanino qb
  3. 10 fiori di zucca
  4. 1 cucchiaio di panna liquida
  5. 50g di burro
  6. parmigiano e sale qb

Preparazione

Sbattere le uova in una scodella con la panna, ed il Galbanino sminuzzato, i fiori di zucca rotti in 4-5 pezzi e un pizzico di sale.
Nel frattempo in una padellina, far sciogliere il burro; quando questo sarà ben sciolto, unite le uova sbattute. Aspettare 1 minuto che l'uovo comincia a rapprendersi e quando ancora il centro non e' cotto, chiudere con una paletta una delle due metà. Dopo circa 1 minuto girarla usando un piatto sporco di olio per farla scivolare bene. Servire ben calda.