Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Omelette con fiori di zucca

Ricetta creata da Galbani
Omelette con fiori di zucca
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
11 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. Galbanino qb
  3. 10 fiori di zucca
  4. 1 cucchiaio di panna liquida
  5. 50g di burro
  6. parmigiano e sale qb

Preparazione

Sbattere le uova in una scodella con la panna, ed il Galbanino sminuzzato, i fiori di zucca rotti in 4-5 pezzi e un pizzico di sale.
Nel frattempo in una padellina, far sciogliere il burro; quando questo sarà ben sciolto, unite le uova sbattute. Aspettare 1 minuto che l'uovo comincia a rapprendersi e quando ancora il centro non e' cotto, chiudere con una paletta una delle due metà. Dopo circa 1 minuto girarla usando un piatto sporco di olio per farla scivolare bene. Servire ben calda.

Ti potrebbe interessare anche