Santa LuciaPresenta

Nuvole di uova con verdure saltate

Ricetta creata da Galbani
Nuvole di uova con verdure saltate
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  3. verdure miste a piacere
  4. sale e pepe q.b.

Preparazione

01
Prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli avendo cura di mettere ciascun tuorlo in una ciotola differente.
02
Montate a neve ben ferma gli albumi.
03
Prendete una teglia e disegnate all’interno 4 nidi di albume avendo cura di lasciare al centro di ognuno un incavo che possa accogliere il tuorlo.
04
Disponete ogni tuorlo all’interno del nido di albume e infornate il tutto in forno già caldo a 180°C per 5 minuti circa.
05
Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliatele a rondelle o a julienne come si preferisce.
06
Fate stufare le verdure in padella per 7 minuti circa con il Burro Santa Lucia fuso e un goccio d’acqua. Servite poi la nuvola di uova con le verdure saltate.

Ti potrebbe interessare anche