Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Melanzane al gratin

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 700 g di melanzane
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 30 olive verdi denocciolate
  4. 100 gdi pangrattato
  5. 100 gdi formaggio grattugiato
  6. 100 gdi pancetta affumicata
  7. 80 g di olio d'oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Tagliare a fettine le melanzane,in una ciotola mettere olio, sale e pepe e con un pennello versare metà dell'olio in una teglia foderata con carta da forno. Sistemare le fettine di melanzane nella teglia e spennellarli con l'olio rimasto.In una ciotola amalgamare formaggio e pangrattato e spolverizzare le melanzane poi guarnire con pancetta, Galbanino tagliato a dadini e olive ridotte a rondelle. Infornare per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Ti potrebbe interessare anche