Melanzane al gratin

Antipasti
AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 700 g di melanzane
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 30 olive verdi denocciolate
  • 100 gdi pangrattato
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 100 gdi pancetta affumicata
  • 80 g di olio d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a fettine le melanzane,in una ciotola mettere olio, sale e pepe e con un pennello versare metà dell'olio in una teglia foderata con carta da forno. Sistemare le fettine di melanzane nella teglia e spennellarli con l'olio rimasto.In una ciotola amalgamare formaggio e pangrattato e spolverizzare le melanzane poi guarnire con pancetta, Galbanino tagliato a dadini e olive ridotte a rondelle. Infornare per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane al gratin

Lascia un commento

Massimo 250 battute