GalbaninoPresenta

Melanzane al gratin

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 700 g di melanzane
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 30 olive verdi denocciolate
  4. 100 gdi pangrattato
  5. 100 gdi formaggio grattugiato
  6. 100 gdi pancetta affumicata
  7. 80 g di olio d'oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Tagliare a fettine le melanzane,in una ciotola mettere olio, sale e pepe e con un pennello versare metà dell'olio in una teglia foderata con carta da forno. Sistemare le fettine di melanzane nella teglia e spennellarli con l'olio rimasto.In una ciotola amalgamare formaggio e pangrattato e spolverizzare le melanzane poi guarnire con pancetta, Galbanino tagliato a dadini e olive ridotte a rondelle. Infornare per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Ti potrebbe interessare anche