DolcelattePresenta

Medaglioni di vitello cremoso

Ricetta creata da Galbani
Medaglioni di vitello cremoso
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  2. 40g filetto di vitello
  3. 300g spinaci surgelati
  4. 40g burro
  5. 40g vino bianco
  6. 10g farina bianca
  7. sale e pepe

Preparazione

Far rinvenire gli spinaci surgelati in una padella con poco burro e un pizzico di sale.Tagliare il filetto di vitello a fette alte 2 cm e schiacciarle leggermente. Salare, pepare e infarinare la carne prima di metterla a cuocere in una padella ben calda con il burro. Continuare la cottura a fuoco medio per 2 minuti per parte, prima di bagnare con il vino bianco e farlo ridurre della metà. Disporre un letto di spinaci sul fondo del piatto di portata, adagiarvi sopra la carne e ricoprire i medaglioni con la salsina ottenuta mescolando il Galbani Gorgonzola D.O.P con il fondo di cottura della carne. Servire ben caldo con una leggera macinata di pepe.

Ti potrebbe interessare anche