Maccheroni rossi

Primi Piatti
Primi PiattiPT8MPT4MPT12M
  • 4 persone
  • Facile
  • 12 minuti
Ingredienti:
  • 350g di maccheroni
  • 2 Mozzarella Santa Lucia Palla
  • 3 peperoni rossi
  • 100g di Galbanino
  • 50g olive nere
  • 1 peperoncino
  • origano, sale e pepe qb

Preparazione:

Mondo i peperoni e li metto a cuocere in una padella con le olive ed il peperoncino per circa 15 minuti. Aggiungo poi un po' di origano. Passo il tutto al setaccio. Cuocio al dente i maccheroni e li scolo in una zuppiera dove ci mettero' sopra la Mozzarella Santa Lucia ed il Galbanino ridotti a dadini. Mescolo bene ed aggiungo poi il sugo dei peperoni. Servire ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni rossi

Lascia un commento

Massimo 250 battute