<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/maccheroni-pasticciati-ai-3-formaggi","name":"Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi","image":["https://www.galbani.it/img_din/oni-pasticciati-ai-tre-formaggi_big.jpg","https://www.galbani.it/img_din/Maccheroni-pasticciati-ai-3-formaggi_Mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Preparazione Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi: Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a metà , aggiungendo poi sale e pepe. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio. Tagliare nel frattempo i il Galbani Gorgonzola DOP, il Galbanino e il Belpaese a dadini e cuocere la pasta. Quando la pasta sarà  al dente scolarla e in una pirofila","prepTime":"PT5M","cookTime":"PT35M","totalTime":"PT40M","keywords":"poi, aggiungere, tagliati, minuti, passarli, pasta, forno","recipeYield":"4 persone","recipeCategory":"Primi Piatti","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["400g di maccheroni","300g di pomodorini rotondi","70g di Galbani Gorgonzola D.O.P","100g di Bel Paese Forma","120g di Galbanino","100g di parmigiano grattuggiato","1 cipolla","1 mazzetto di basilico","sale e pepe qb"],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"4.17","ratingCount":"67"}}</script> ktm

Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi

Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi
Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi
Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi
Primi Piatti PT35M PT5M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 400g di maccheroni
  • 300g di pomodorini rotondi
  • 70g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 120g di Galbanino
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale e pepe qb

Galbani

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a metà, aggiungendo poi sale e pepe. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio. Tagliare nel frattempo il Galbani Gorgonzola D.O.P, il Galbanino e il Bel Paese a dadini e cuocere la pasta. Quando la pasta sarà al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. Amalgamare bene il tutto. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi

sabina84
pensi che l posto del gorgonzola potri usare le certosa?
eleaffar
Penso che dovrebbe essere buono.
abieea
bellissima
alessandroborgh
divini

Lascia un commento

Massimo 250 battute