Maccheroni lampo al forno

Primi Piatti
Primi PiattiPT20MPT4MPT24M
  • 4 persone
  • Facile
  • 24 minuti
Ingredienti:
  • 400g di maccheroni
  • 50g di burro
  • 40g di parmigiano grattato
  • 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  • fiocchetti di burro (non indispensabili)

Preparazione:

Fate cuocere al dente in acqua bollente i maccheroni. Conditeli con il burro ed il parmigiano. In una teglia versate la metà dei maccheroni, cospargeteli con il parmigiano e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a pezzi e, se volete, i fiocchetti di burro. Unite poi l'altra pasta condita e terminate con la rimanente parte di bocconcini e parmigiano. passate nel forno ben caldo a 180g per 15 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni lampo al forno

PIZZA62
SEMPLICE MA DI BUON GUSTO
luanka
Semplice e gustosa!! Gnam gnam

Lascia un commento

Massimo 250 battute