Santa LuciaPresenta

Maccheroni lampo al forno

Ricetta creata da Galbani
Maccheroni lampo al forno
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
24 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di maccheroni
  2. 50g di burro
  3. 40g di parmigiano grattato
  4. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  5. fiocchetti di burro (non indispensabili)

Preparazione

Fate cuocere al dente in acqua bollente i maccheroni. Conditeli con il burro ed il parmigiano. In una teglia versate la metà dei maccheroni, cospargeteli con il parmigiano e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a pezzi e, se volete, i fiocchetti di burro. Unite poi l'altra pasta condita e terminate con la rimanente parte di bocconcini e parmigiano. passate nel forno ben caldo a 180g per 15 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche