Maccheroni con fonduta e noci

Maccheroni con fonduta e noci
Primi Piatti
Primi PiattiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di maccheroni
  • 1/2 litro di latte
  • 100 g di taleggio Cademartori
  • 100 g di Galbanino
  • 60 g di grana padano
  • 40 g di gherighi di noce
  • 20 g di farina
  • 10 g di burro
  • 1 tuorlo
  • pepe e sale

Preparazione:

Far scaldare il latte in un pentolino mentre si lascia sciogliere il burro in un tegame e si aggiunge la farina. Versare il latte a filo nel composto di burro e farina, versando Il Galbanino, il taleggio Cademartori ridotti a dadini ed il grana,sciogliendo a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni con fonduta e noci

Lascia un commento

Massimo 250 battute