GalbaninoPresenta

Maccheroni con fonduta e noci

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di maccheroni
  2. 1/2 litro di latte
  3. 100 g di taleggio Cademartori
  4. 100 g di Galbanino
  5. 60 g di grana padano
  6. 40 g di gherighi di noce
  7. 20 g di farina
  8. 10 g di burro
  9. 1 tuorlo
  10. pepe e sale

Preparazione

Far scaldare il latte in un pentolino mentre si lascia sciogliere il burro in un tegame e si aggiunge la farina. Versare il latte a filo nel composto di burro e farina, versando Il Galbanino, il taleggio Cademartori ridotti a dadini ed il grana,sciogliendo a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere

Ti potrebbe interessare anche