GalbaninoPresenta

Maccheroni con fonduta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di maccheroni
  2. 1/2 litro di latte
  3. 100 g di Galbanino
  4. 100 g di fontina
  5. 60 g di parmigiano
  6. 20 g di gherighi di noce
  7. 20 g di farina
  8. 10 g di Burro Santa Lucia
  9. 1 tuorlo d'uovo
  10. pepe
  11. sale

Preparazione

Far scaldare il latte in un pentolino. Far sciogliere il Burro Santa Lucia in un tegame e aggiungere la farina. Versare il latte a filo nel composto di Burro Santa Lucia e farina. Aggiungere Galbanino, fontina e parmigiano ridotti a dadini. Far sciogliere i formaggi a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere

Ti potrebbe interessare anche