Bel Paese logoPresenta

Maccheroni al tartufo

Ricetta creata da Galbani
Maccheroni al tartufo
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di maccheroni
  2. 200g di panna liquida
  3. 100g di Bel Paese Forma
  4. 120g di Galbanino
  5. 100g di parmigiano grattuggiato
  6. 50g di burro
  7. 1 cipolla
  8. 1 tartufo nero
  9. 2 cucchiai di farina bianca
  10. 1 uovo
  11. sale e pepe qb

Preparazione

Faccio cuocere al dente la pasta e una volta scolata la dispongo in una pirofila da forno con il Galbanino ed il Bel Paese Forma ridotti a dadini. Poi in un frullatore metto la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullo il tutto per 4/5 minuti; a piacere aggiungo anche un po' di noce moscata. Frullato il tutto lo dispongo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata. Aggiungo sopra il parmigiano (a piacere) e metto a gratinare per 10 minuti. Prima di servire cospargo i piatti con il tartufo

Ti potrebbe interessare anche