Maccheroni al tartufo

Maccheroni al tartufo
Maccheroni al tartufo
Maccheroni al tartufo
Primi PiattiPT20MPT5MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400g di maccheroni
  • 200g di panna liquida
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 120g di Galbanino
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 50g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 tartufo nero
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 1 uovo
  • sale e pepe qb

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Faccio cuocere al dente la pasta e una volta scolata la dispongo in una pirofila da forno con il Galbanino ed il Bel Paese Forma ridotti a dadini. Poi in un frullatore metto la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullo il tutto per 4/5 minuti; a piacere aggiungo anche un po' di noce moscata. Frullato il tutto lo dispongo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata. Aggiungo sopra il parmigiano (a piacere) e metto a gratinare per 10 minuti. Prima di servire cospargo i piatti con il tartufo

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni al tartufo

Lascia un commento

Massimo 250 battute