Maccheroni al tartufo

Primi Piatti
Primi PiattiPT20MPT5MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400g di maccheroni
  • 200g di panna liquida
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 120g di Galbanino
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 50g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 tartufo nero
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 1 uovo
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Faccio cuocere al dente la pasta e una volta scolata la dispongo in una pirofila da forno con il Galbanino ed il Bel Paese Forma ridotti a dadini. Poi in un frullatore metto la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullo il tutto per 4/5 minuti; a piacere aggiungo anche un po' di noce moscata. Frullato il tutto lo dispongo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata. Aggiungo sopra il parmigiano (a piacere) e metto a gratinare per 10 minuti. Prima di servire cospargo i piatti con il tartufo

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni al tartufo

Lascia un commento

Massimo 250 battute