Bel Paese logoPresenta

Maccheroni ai formaggi

Ricetta creata da Galbani
Maccheroni ai formaggi
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di maccheroni
  2. 300g di pomodorini rotondi
  3. 70g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  4. 100g di Bel Paese Forma
  5. 120g di Galbanino
  6. 100g di parmigiano grattuggiato
  7. 1 cipolla
  8. 1 mazzetto di basilico
  9. sale e pepe qb

Preparazione

Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a meta', aggiungendo poi sale e pepe. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio. Tagliare nel frattempo a dadini il Bel Paese Forma, il Galbanino ed il Galbani Gorgonzola D.O.P e cuocere la pasta. Quando la pasta sara' al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. Amalgamare bene il tutto. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche