Maccheroni ai formaggi

Maccheroni ai formaggi
Primi PiattiPT20MPT5MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400g di maccheroni
  • 300g di pomodorini rotondi
  • 70g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 120g di Galbanino
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale e pepe qb

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a meta', aggiungendo poi sale e pepe. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio. Tagliare nel frattempo a dadini il Bel Paese Forma, il Galbanino ed il Galbani Gorgonzola D.O.P e cuocere la pasta. Quando la pasta sara' al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. Amalgamare bene il tutto. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni ai formaggi

gianna1465
piatto non proprio estivo ma per chi adora il formaggio come me davvero delizioso

Lascia un commento

Massimo 250 battute