GalbaninoPresenta

Linguine prosciutto cotto e galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 g di pasta tipo linguine
  2. 100 g di formaggio Galbanino
  3. 200 g di prosciutto cotto
  4. 50 g di porro Porro
  5. olio extra vergine d'oliva
  6. sale

Preparazione

Tagliate il porro a metà per il lungo e lavatelo sotto l'acqua. Tagliate il porro e il prosciutto a listarelle, disponeteli in una casseruola con un cucchiaio di olio, portate sul fuoco e rosolate per qualche minuto, facendo attenzione che il prosciutto cotto non si bruci. Cuocete le linguine in acqua salata, scolateli al dente e amalgamateli nella casseruola sul fuoco con il condimento preparato e il Galbanino tagliato a tocchetti per pochi istanti. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche