Lasagne aperte alla nizzarda

Ricetta creata da Galbani
Lasagne aperte alla nizzarda
Vota
Media0
Media
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 100g pasta fresca per lasagne
  3. 90g code di gamberi
  4. 150g polpa di pomodoro
  5. 30g olive verdi e nere snocciolate
  6. olio d'oliva
  7. n. 1 spicchio d'aglio
  8. qualche foglia di basilico
  9. sale e pepe

Preparazione

Soffriggere olio e aglio, aggiungere il pomodoro, salare e cuocere pochi minuti prima di insaporire con il basilico spezzettato e le olive tagliate a metà. Cuocere la pasta in acqua salata, quindi man mano stenderne un foglio in ciascun piatto, condirli con poco sugo, dei ciuffi di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e qualche coda di gambero scottata.
Ricoprire con altra pasta e ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
Scaldare pochi secondi nel  microonde o in forno bollente e servire con una  macinata di pepe.

 


 

Ti potrebbe interessare anche