Lasagne aperte alla nizzarda

Lasagne aperte alla nizzarda
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 2 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 100g pasta fresca per lasagne
  • 90g code di gamberi
  • 150g polpa di pomodoro
  • 30g olive verdi e nere snocciolate
  • olio d'oliva
  • n. 1 spicchio d'aglio
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe

Preparazione:

Soffriggere olio e aglio, aggiungere il pomodoro, salare e cuocere pochi minuti prima di insaporire con il basilico spezzettato e le olive tagliate a metà. Cuocere la pasta in acqua salata, quindi man mano stenderne un foglio in ciascun piatto, condirli con poco sugo, dei ciuffi di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e qualche coda di gambero scottata.
Ricoprire con altra pasta e ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
Scaldare pochi secondi nel  microonde o in forno bollente e servire con una  macinata di pepe.

 


 



I vostri commenti alla ricetta: Lasagne aperte alla nizzarda

Lascia un commento

Massimo 250 battute