Lasagne al pesto

strip_casa_miaLasagne al pesto
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto
Primi PiattiPT0MPT55MPT55M
  • 4 persone
  • Media
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • Sfoglia per lasagna
  • pesto
  • Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • Mozzarella Santa Lucia
  • parmigiano grattugiato
  • pomodorini

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità

Preparazione:

Adagiate sul fondo di una teglia uno strato di formaggio cremoso diluito con un po' di acqua. Mettete uno strato di lasagna, cospargete con un po' di pesto, formaggio cremoso, Mozzarella Santa Lucia e parmigiano grattugiato. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti (si può fare quanti strati si vuole, più strati si fanno più uscirà alta e gustosa). Terminate con pesto, formaggio cremoso, parmigiano grattugiato e qualche pomodorino per dare colore. Infornate per 45 minuti circa a 180 gradi e fate riposare circa 8 - 10 minuti a forno spento. Servite.

Aggiungere dei pomodorini sull'ultimo strato per dare un po' di colore

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne al pesto

Lascia un commento

Massimo 250 battute