Lasagne ai formaggi

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT50MPT50M
  • 5 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 12 fogli di lasagne
  • 1 scatola di funghi
  • 1 kg spinaci
  • besciamella qb
  • 300 g piselli
  • parmigiano grattugiato qb
  • 1 galbanino
  • 200 Galbacotto Fetta Golosa
  • burro Santa Lucia qb
  • olio
  • cipolla
  • sale e pepe

Preparazione:

Rosolare la cipolla nell'olio e aggiungere piselli, funghi e spinaci(tutto già sbollentato precedentemente). Salare e pepare a proprio piacimento, e aggiungere il burro, una parte di besciamella e parmigiano al condimento per renderlo cremoso. Iniziare a comporre la lasagna in una teglia già imburrata, iniziando con uno strato di pasta, e procedendo con besciamella, condimento, prosciutto, parmigiano e abbondanti cubetti di Galbanino. Ripetere il procedimento e ricoprire l'ultimo strato con besciamella parmigiano e Galbanino. Infornare a 180° per circa 30 minuti o comunque fino al raggiungimento di cottura. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne ai formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute