Santa LuciaPresenta

Lasagne ai formaggi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
5
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 fogli di lasagne
  2. 1 scatola di funghi
  3. 1 kg spinaci
  4. besciamella qb
  5. 300 g piselli
  6. parmigiano grattugiato qb
  7. 1 galbanino
  8. 200 Galbacotto Fetta Golosa
  9. burro Santa Lucia qb
  10. olio
  11. cipolla
  12. sale e pepe

Preparazione

Rosolare la cipolla nell'olio e aggiungere piselli, funghi e spinaci(tutto già sbollentato precedentemente). Salare e pepare a proprio piacimento, e aggiungere il burro, una parte di besciamella e parmigiano al condimento per renderlo cremoso. Iniziare a comporre la lasagna in una teglia già imburrata, iniziando con uno strato di pasta, e procedendo con besciamella, condimento, prosciutto, parmigiano e abbondanti cubetti di Galbanino. Ripetere il procedimento e ricoprire l'ultimo strato con besciamella parmigiano e Galbanino. Infornare a 180° per circa 30 minuti o comunque fino al raggiungimento di cottura. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche