GalbaninoPresenta

Lasagna Estiva

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Lasagna Estiva
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 9 sfoglie di lasagna
  2. 7 pomodori maturi
  3. 2 melanzane medio piccole
  4. mezza cipolla fresca
  5. 3 zucchine piccole
  6. 1 Galbanino
  7. sale
  8. olio extra vergine di oliva
  9. origano

Preparazione

Affettare i pomodori, le melanzane, le zucchine e la cipolla a fettine molto sottili (2 mm di spessore circa). Prendere una teglia da forno e disporre sul fondo uno strato di pomodori, mettere un po' si sale e un filo d'olio. Mettere uno strato di pasta. Sopra la pasta mettere uno strato di melanzane, uno di pomodori e uno di galbanino. Condire con olio sale e origano e procedere allo strato successivo nello stesso modo. Gli strati in totale saranno tre. Sull'ultimo strato mettere una quantità maggiore di Galbanino per coprire circa tutta la superficie. Infornare a 220°C per 45 minuti. Durante la cottura, se la superficie si colora troppo, coprire la lasagna con della carta da forno.

Ti potrebbe interessare anche