Lasagna Estiva

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 9 sfoglie di lasagna
  • 7 pomodori maturi
  • 2 melanzane medio piccole
  • mezza cipolla fresca
  • 3 zucchine piccole
  • 1 Galbanino
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • origano

Preparazione:

Affettare i pomodori, le melanzane, le zucchine e la cipolla a fettine molto sottili (2 mm di spessore circa). Prendere una teglia da forno e disporre sul fondo uno strato di pomodori, mettere un po' si sale e un filo d'olio. Mettere uno strato di pasta. Sopra la pasta mettere uno strato di melanzane, uno di pomodori e uno di galbanino. Condire con olio sale e origano e procedere allo strato successivo nello stesso modo. Gli strati in totale saranno tre. Sull'ultimo strato mettere una quantità maggiore di Galbanino per coprire circa tutta la superficie. Infornare a 220°C per 45 minuti. Durante la cottura, se la superficie si colora troppo, coprire la lasagna con della carta da forno.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagna Estiva

Lascia un commento

Massimo 250 battute