Santa LuciaPresenta

Lasagna di verdure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  2. 5/6 peperoni gialli e rossi
  3. 4 patate medie
  4. 4 pomodori medi
  5. 2 etti di pane grattugiato
  6. olio extravergine q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

In uno stampo rettangolare di media grandezza cospargere di olio il fondo. Tagliare le verdure: i peperoni a listarelle e le patate e i pomodori a fette larghe e spesse mezzo centimetro. A strati, cominciare a riempire lo stampo con peperoni, un pizzico di sale, olio, pane grattugiato e Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette sottili. Ripetere l'operazione aggiungendo uno strato di patate e di nuovo procedere con uno strato di pomodori e gli altri ingredienti. Gli strati verranno ripetuti almeno un paio di volte per ciascuna verdura. Ultimata questa operazione infornare a 180 gradi per 30/40 minuti. Servire come contorno o come piatto unico.

Ti potrebbe interessare anche