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Lasagna di bietole e Galbanetto

Ricetta creata da Galbani
Lasagna di bietole e Galbanetto
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Facile
4
75 minuti
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Ingredienti

  1. 800g di pasta sfoglia all'uovo per lasagne
  2. 1kg di bietole fresche
  3. 320g di Galbanetto il Tradizionale
  4. 80g di burro Galbani
  5. 80ml di latte fresco intero
  6. 100g di farina
  7. 80g di parmigiano grattugiato
  8. 1 spicchio d'aglio
  9. sale
  10. pepe
  11. noce moscata

Preparazione

Lavate bene le bietole e saltatele in padella con olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio e aggiustatele di sale. Fate bollire il latte a fuoco basso quindi levatelo dal fuoco ed unitevi il burro Galbani con la farina, sale pepe e noce moscata. Mischiate bene fino ad ottenere una besciamella densa e cremosa. Tagliate Galbanetto il Tradizionale a cubetti e cominciate a cuocere le sfoglie di pasta all’uovo in acqua bollente e salata. Adesso, in una teglia da forno imburrata, sistemate il primo strato di pasta all’uovo quindi un cucchiaio abbondante di besciamella, le bietole e un pugno di salame. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti quindi coprite con il parmigiano e infornate a 180º per 25 minuti.

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