GalbaninoPresenta

Lasagna dell'ortolano

Ricetta creata da Galbani
Lasagna dell'ortolano
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
70 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di lasagne precotte
  2. 2 conf. di Galbanino Fette Classico
  3. 1 peperone
  4. 1 melanzana
  5. 2 zucchine grigliati
  6. 2 patate lesse
  7. 1 finocchio bollito
  8. 2 carote bollite
  9. 1 lt di besciamella
  10. 100g di panna da cucina
  11. burro e prezzemolo.

Preparazione

Tagliate a dadini le verdure. Posizionate il primo strato di pasta e alternate strati di verdure, panna e besciamella (precedentemente amalgamate), prezzemolo e Galbanino Fette Classico, fino ad esaurire gli ingredienti, con Galbanino come ultimo strato. Cuocete in forno a 180° per 30/45 min. finché la superficie sia ben dorata.

Ti potrebbe interessare anche