Santa LuciaPresenta

Involtino di crepes con Mozzarella Santa Lucia e patate novelle

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti


Per le crêpes:
  1. 500ml di latte
  2. 250 g di farina
  3. 3 uova
  4. 50g di burro Santa Lucia

Per il ripieno:
  1. 150g di patate novelle
  2. 2 mozzarelle Santa Lucia
  3. olio
  4. sale
  5. pepe
  6. noce moscata
  7. scalogno q.b.

Per guarnire:
  1. funghi freschi q.b.
  2. radicchio rosso q.b.
  3. rucola q.b.
  4. Bel Paese Forma a scaglie
  5. granella di noci

Preparazione

Mescolare latte, farina, Burro Santa Lucia e uova per le crêpes e cuocere in padella anti aderente. Far bollire le patate, raffreddarle e setacciarle; tagliare a cubettini la Mozzarella Santa Lucia e unirla alle patate con olio, sale, pepe, scalogno e noce moscata. Mescolare per bene e mettere il ripieno nelle crêpes e girarle. Infornare a 180 gradi per 7 minuti; impiattare su un letto di radicchio e rucola, con granella di noci, Bel Paese a scaglie e infine funghi prataioli tagliati molto finemente.

Ti potrebbe interessare anche