Involtino di crepes con Mozzarella Santa Lucia e patate novelle

Involtino di crepes con Mozzarella Santa Lucia e patate novelle
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:

Per le crêpes:
  • 500ml di latte
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 50g di burro Santa Lucia

Per il ripieno:
  • 150g di patate novelle
  • 2 mozzarelle Santa Lucia
  • olio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • scalogno q.b.

Per guarnire:
  • funghi freschi q.b.
  • radicchio rosso q.b.
  • rucola q.b.
  • Bel Paese Forma a scaglie
  • granella di noci

Preparazione:

Mescolare latte, farina, Burro Santa Lucia e uova per le crêpes e cuocere in padella anti aderente. Far bollire le patate, raffreddarle e setacciarle; tagliare a cubettini la Mozzarella Santa Lucia e unirla alle patate con olio, sale, pepe, scalogno e noce moscata. Mescolare per bene e mettere il ripieno nelle crêpes e girarle. Infornare a 180 gradi per 7 minuti; impiattare su un letto di radicchio e rucola, con granella di noci, Bel Paese a scaglie e infine funghi prataioli tagliati molto finemente.

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Massimo 250 battute