Involtini ripieni al gorgonzola

Involtini ripieni al gorgonzola
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT15MPT5MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di petto di pollo
  • 100 g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • olio extravergine d'oliva
  • latte (per ammorbidire il pancarrè)
  • sale e pepe

Preparazione:

Come prima cosa cercare di appiattire al massimo le fette di petto di pollo. La loro cottura dovrebbe avvenire velocemente e più sono spesse e più tempo di cottura hanno bisogno. Potete utilizzare un batticarne su un piano da lavoro. Sbriciolare il pane e bagnarlo nel latte. Una volta strizzato il pane unirlo al Galbani Gorgonzola D.O.P. Spalmare il composto sulle fette di pollo, arrotolarle ad involtino e chiuderle con due stecchini. Scaldare l'olio in una padella e, facendo rosolare uniformemente gli involtini, abbassare il fuoco, mettendo il coperchio e proseguendo la cottura per dieci minuti, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaiata d'acqua. Servire caldi

I vostri commenti alla ricetta: Involtini ripieni al gorgonzola

Lascia un commento

Massimo 250 battute