Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Involtini Prelibati

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di fesa di tacchino
  2. 150 g di cipolline borettate in agrodolce
  3. 100 g di Galbanino affettato
  4. 50 g di prosciutto cotto a dadini piccini
  5. 1 dl di vino bianco
  6. 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  7. 1 spicchio di aglio
  8. 3 foglie di alloro
  9. sale e pepe

Preparazione

Tagliate il tacchino a fette spesse 1/2 cm e appiattitele con il batticarne. Sulle fette ponete fettine di Galbanino e qualche cubettino di prosciutto cotto. Arrotolate le fette e fermatele con stuzzicadenti formando degli involtini. In una padella scaldate l'olio con l'aglio in camicia e unite gli involtini. Rigirateli spesso, sfumate con il vino e dopo 5 minuti unite le cipolline e l'alloro, salando e pepando. Servite gli involtini caldi con un contorno a piacere.

Ti potrebbe interessare anche