Involtini Prelibati

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di fesa di tacchino
  • 150 g di cipolline borettate in agrodolce
  • 100 g di Galbanino affettato
  • 50 g di prosciutto cotto a dadini piccini
  • 1 dl di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di alloro
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliate il tacchino a fette spesse 1/2 cm e appiattitele con il batticarne. Sulle fette ponete fettine di Galbanino e qualche cubettino di prosciutto cotto. Arrotolate le fette e fermatele con stuzzicadenti formando degli involtini. In una padella scaldate l'olio con l'aglio in camicia e unite gli involtini. Rigirateli spesso, sfumate con il vino e dopo 5 minuti unite le cipolline e l'alloro, salando e pepando. Servite gli involtini caldi con un contorno a piacere.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini Prelibati

Lascia un commento

Massimo 250 battute