GalbaninoPresenta

Involtini Prelibati

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di fesa di tacchino
  2. 150 g di cipolline borettate in agrodolce
  3. 100 g di Galbanino affettato
  4. 50 g di prosciutto cotto a dadini piccini
  5. 1 dl di vino bianco
  6. 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  7. 1 spicchio di aglio
  8. 3 foglie di alloro
  9. sale e pepe

Preparazione

Tagliate il tacchino a fette spesse 1/2 cm e appiattitele con il batticarne. Sulle fette ponete fettine di Galbanino e qualche cubettino di prosciutto cotto. Arrotolate le fette e fermatele con stuzzicadenti formando degli involtini. In una padella scaldate l'olio con l'aglio in camicia e unite gli involtini. Rigirateli spesso, sfumate con il vino e dopo 5 minuti unite le cipolline e l'alloro, salando e pepando. Servite gli involtini caldi con un contorno a piacere.

Ti potrebbe interessare anche