Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Involtini di tacchino al limone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Media
4
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500 grammi di sovracosce di tacchino a fette
  2. 40 grammi di Burro Santa Lucia
  3. farina
  4. 1 limone
  5. prezzemolo
  6. un bicchiere di vino bianco
  7. brodo di carne
  8. aglio in polvere
  9. sale
  10. pecorino grattugiato

Preparazione

Preparare il tacchino in fettine di circa cm 6 per 6, disporre su un vassoio e condirle con un pizzico di sale un po' d'aglio, a piacimento prezzemolo, e una piccola spolverata di pecorino, senza esagerare. Arrotolare le fettine a mo' di involtino e chiuderli con uno stuzzicadenti. In una padella far sciogliere il Burro Santa Lucia, passare gli involtini nella farina e farli rosolare nel Burro Santa Lucia. Sfumare con il vino bianco e aggiungere mezzo bicchiere di brodo e far cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungere la buccia del limone grattugiata e servire. Ottimo se accompagnato da riso basmati come contorno.

Ti potrebbe interessare anche