Bel Paese logoPresenta

Involtini di peperoni al forno con formaggino

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4peperoni
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. erba cipollina tritata
  4. sale
  5. pepe
  6. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavate i peperoni ed infornateli a 250º per 25 minuti. Levateli dal forno e lasciate freddare in un piatto coperto con pellicola alimentare. Intanto lavorate i formaggini Bel Paese con la forchetta unendovi l’erba cipollina tritata finemente ed il pepe nero. Quando i peperoni saranno freddi, spellateli con molta cura, eliminando anche tutti i semi, e ottenete 8 falde intere. Disponetele sul piano da lavoro e farcitele con la crema di formaggio all’erba cipollina, quindi chiudeteli avvolgendoli delicatamente. Servite freddi con dell’olio extravergine d’oliva a crudo.