Involtini di peperoni al forno con formaggino

Involtini di peperoni al forno con formaggino
Involtini di peperoni al forno con formaggino
Involtini di peperoni al forno con formaggino
Antipasti PT25M PT15M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4 peperoni
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • erba cipollina tritata
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva

Galbani

Crema Bel Paese 175g

I formaggini Crema Bel Paese hanno un gusto delicato e dolce: spalmati, mantecati o amalgamati, sono perfetti per le vostre ricette! Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavate i peperoni ed infornateli a 250º per 25 minuti. Levateli dal forno e lasciate freddare in un piatto coperto con pellicola alimentare. Intanto lavorate i formaggini Bel Paese con la forchetta unendovi l’erba cipollina tritata finemente ed il pepe nero. Quando i peperoni saranno freddi, spellateli con molta cura, eliminando anche tutti i semi, e ottenete 8 falde intere. Disponetele sul piano da lavoro e farcitele con la crema di formaggio all’erba cipollina, quindi chiudeteli avvolgendoli delicatamente. Servite freddi con dell’olio extravergine d’oliva a crudo.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di peperoni al forno con formaggino

Lascia un commento

Massimo 250 battute