Involtini di peperoni al forno con formaggino

Involtini di peperoni al forno con formaggino
Antipasti
AntipastiPT25MPT15MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4peperoni
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • erba cipollina tritata
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva

Crema Bel Paese regala un magnete EMOJI

Preparazione:

Lavate i peperoni ed infornateli a 250º per 25 minuti. Levateli dal forno e lasciate freddare in un piatto coperto con pellicola alimentare. Intanto lavorate i formaggini Bel Paese con la forchetta unendovi l’erba cipollina tritata finemente ed il pepe nero. Quando i peperoni saranno freddi, spellateli con molta cura, eliminando anche tutti i semi, e ottenete 8 falde intere. Disponetele sul piano da lavoro e farcitele con la crema di formaggio all’erba cipollina, quindi chiudeteli avvolgendoli delicatamente. Servite freddi con dell’olio extravergine d’oliva a crudo.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di peperoni al forno con formaggino

Lascia un commento

Massimo 250 battute