Involtini di bresaola e certosino
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 certosino
- 3 o più fette di bresaola
- 1 manciata di rucola
- 1 mazzetto scarso di erba cipollina
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Gli involtini di bresaola sono un piatto fresco, adatto in qualsiasi stagione. Ecco come prepararli:
01
Per prima cosa stendi le fette di bresaola. Se tagliata fine, sovrapponi più fette fino ad ottenere una fetta abbastanza compatta per essere arrotolata.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Involtini_bresaola_Certosino_1.jpg?itok=w-GLEtax)
02
Prendi il Certosino e taglia delle fette morbide. Distribuiscile al centro delle fette di bresaola preparate in precedenza. Aggiungi un pizzico di pepe macinato al momento ed erba cipollina sminuzzata.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Involtini_bresaola_Certosino_2.jpg?itok=X9ENz3W8)
03
Arrotola gli involtini preparati ed aggiungi a piacere altro pepe.
Lega gli involtini con erba cipollina e servili su un piatto da portata.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Involtini_bresaola_Certosino_3.jpg?itok=lhQXESi4)
04
Nel frattempo lava la rucola, scolala e condiscila con olio, sale e pepe.
Servi gli involtini con la rucola da accompagnamento.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Involtini_bresaola_Certosino_4.jpg?itok=WjeS8vkX)