Involtini di bresaola e certosino

Involtini di bresaola e certosino
Secondi Piatti
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  • 1 Persona
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 certosino
  • 3 o più fette di bresaola
  • 1 manciata di rucola
  • 1 mazzetto scarso di erba cipollina
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Gli involtini di bresaola sono un piatto fresco, adatto in qualsiasi stagione. Ecco come prepararli:

  1. 1.Per prima cosa stendi le fette di bresaola. Se tagliata fine, sovrapponi più fette fino ad ottenere una fetta abbastanza compatta per essere arrotolata.
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  2. 2.Prendi il Certosino e taglia delle fette morbide. Distribuiscile al centro delle fette di bresaola preparate in precedenza. Aggiungi un pizzico di pepe macinato al momento ed erba cipollina sminuzzata.
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  3. 3.Arrotola gli involtini preparati ed aggiungi a piacere altro pepe. Lega gli involtini con erba cipollina e servili su un piatto da portata.
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  4. 4.Nel frattempo lava la rucola, scolala e condiscila con olio, sale e pepe. Servi gli involtini con la rucola da accompagnamento.
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Massimo 250 battute