GalbaninoPresenta

Involtini abbracciati

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. vitello a fette
  2. prosciutto crudo
  3. Galbanino
  4. olio evo
  5. aglio
  6. farina
  7. sale
  8. pepe
  9. vino tipo Madera per sfumare

Preparazione

Si adagia su ogni fetta di vitello una fettina di prosciutto, si aggiunge un bastoncino di Galbanino, si arrotola e si chiude con uno stecchino. Si scaldano un paio di cucchiai d'olio in una padella, intanto si rotola ogni involtino nella farina e si fa rosolare nell'olio assieme all'aglio incamiciato. Si sala un po', si copre e, con la fiamma al minimo, si cuoce ¼ d'ora finché il formaggio non si sia sciolto dentro l'involtino infondendo il suo sapore nella carne. Ora è il momento di alzare la fiamma al massimo, bagnare col vino e, appena la nuvola del calore si sprigiona verso l'alto, spegnere e spolverare di pepe.

Ti potrebbe interessare anche