Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GimPresenta

Insalata di primavera con Gorgonzola D.O.P Gim

Ricetta creata da Galbani
Insalata di primavera con Gorgonzola D.O.P Gim
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di misticanza
  2. 100 g di fragoline di bosco
  3. 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
  4. olio extra vergine d'oliva
  5. aceto balsamico
  6. sale
  7. 4 fette di pane di farro

Preparazione

Lavare bene in acqua fredda la misticanza, asciugare con cura. Pulire bene le fragoline di bosco e mettere da parte. Tagliare a cubetti il formaggio. In una ciotola di vetro condire la misticanza e le fragoline di bosco con olio extravergine d'oliva, aceto balsamico e sale. Unire i cubetti di Gorgonzola D.O.P Gim e servire accompagnando con le fettine di pane di farro ben tostate al forno. In mancanza di fragoline di bosco si potranno utilizzare fragole di vivaio tagliate a cubetti.

Ti potrebbe interessare anche