Insalata di orzo con Galbanino Light e pomodorini (a freddo)

Insalata di orzo con Galbanino Light e pomodorini (a freddo)
Contorni
ContorniPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di Galbanino Light
  • 300 g di orzo perlato
  • 1 cipollotto piccolo
  • 150 g di pomodori datterini
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 rametti di menta
  • olio evo

Preparazione:

Lessare l'orzo in acqua bollente salata. A parte affettare la parte bianca del cipollotto e tagliare i pomodorini a spicchi. Tritare finemente il prezzemolo e la menta e tagliare Galbanino Light a dadini. Scolare l'orzo, raffreddarlo sotto l'acqua fredda e condirlo aggiungendo pomodorini, Galbanino, cipollotto, 2-3 cucchiai d'olio e a piacere un pizzico di pepe. Mescolare bene, quindi completare con le erbe aromatiche sminuzzate. Mescolare ancora una volta e servire immediatamente la fresca insalata di orzo con Galbanino Light e pomodorini.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di orzo con Galbanino Light e pomodorini (a freddo)

Lascia un commento

Massimo 250 battute