Insalata di boulgur, avocado, cetrioli, menta e mozzarelline

Insalata di boulgur, avocado, cetrioli, menta e mozzarelline
Insalata di boulgur, avocado, cetrioli, menta e mozzarelline
Insalata di boulgur, avocado, cetrioli, menta e mozzarelline
Piatto Unico PT15M PT10M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 220 g di boulgur
  • 250 g di mozzarelline ciliegia
  • 150 g di pomodorini bicolor
  • 1 avocado maturo
  • 200 g di cetriolo
  • 1 peperone verde
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio di oliva extravergine
  • 1 limone
  • basilico
  • peperoncino rosso
  • sale

Galbani

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Preparazione:

Portate ad ebollizione 450 ml di acqua. Salatela e versatevi il boulgur. Cuocete per 15 minuti, spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 10 minuti. Trasferite il boulgur in una terrina e sgranatelo con una forchetta. Lasciate raffreddare. Pelate e tagliate il cetriolo a cubetti.
Tagliate il peperone a cubettini. Pelate l’avocado e tagliatelo a tocchetti. Tagliate i pomodorini a fettine.
Emulsionate il succo del limone con 50 ml di olio, un pizzico di sale e di peperoncino tritato.
Tritate la menta e il prezzemolo. Unite le verdure, il condimento e le erbe al boulgur. Aggiungete le mozzarelline, il basilico e mescolate accuratamente. Servite.

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Massimo 250 battute