Santa LuciaPresenta

Insalata di boulgur, avocado, cetrioli, menta e mozzarelline

Ricetta creata da Galbani
Insalata di boulgur, avocado, cetrioli, menta e mozzarelline
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 220 g di boulgur
  2. 250 g di mozzarelline ciliegia
  3. 150 g di pomodorini bicolor
  4. 1 avocado maturo
  5. 200 g di cetriolo
  6. 1 peperone verde
  7. 1 mazzetto di menta
  8. 1 ciuffetto di prezzemolo
  9. olio di oliva extravergine
  10. 1 limone
  11. basilico
  12. peperoncino rosso
  13. sale

Preparazione

Portate ad ebollizione 450 ml di acqua. Salatela e versatevi il boulgur. Cuocete per 15 minuti, spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 10 minuti. Trasferite il boulgur in una terrina e sgranatelo con una forchetta. Lasciate raffreddare. Pelate e tagliate il cetriolo a cubetti.
Tagliate il peperone a cubettini. Pelate l’avocado e tagliatelo a tocchetti. Tagliate i pomodorini a fettine.
Emulsionate il succo del limone con 50 ml di olio, un pizzico di sale e di peperoncino tritato.
Tritate la menta e il prezzemolo. Unite le verdure, il condimento e le erbe al boulgur. Aggiungete le mozzarelline, il basilico e mescolate accuratamente. Servite.

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