Insalata con uova sode
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 400 g di patate
- 400 g di pomodorini
- 80 g di mais
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate a preparare la vostra insalata con uova sode mettendo a bollire in un pentolino dell'acqua. Al momento dell'ebollizione, immergete le uova con il guscio e lessatele per 10 minuti.
- Una volta pronte, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
- Prendete le patate, pelatele, tagliatele a cubetti e ponetele a lessare in acqua salata per circa 20 minuti. Quando sono diventate morbide, scolatele dall’acqua bollente e fatele raffreddare.
- Ora occupatevi degli ortaggi. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sciacquate il mais.
- In un contenitore o in una ciotola unite tutti gli ingredienti: le uova, le patate lesse, i pomodorini, il mais e aggiungete in ultimo il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia a cubetti. Condite come preferite e conservate la vostra insalata con uova sode in frigo fino al momento di servire.