Insalata campestre

Insalata campestre
Insalata campestre
Insalata campestre
Secondi PiattiPT10MPT15MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g insalata valeriana
  • 200g pere kaiser o abate
  • 100g sedano bianco
  • 50g crostini di pane
  • 10g erba cipollina
  • 20g olio d'oliva
  • n. 10 uova di quaglia
  • sale e pepe

Galbani

Gorgonzola D.O.P Dolcelatte

Il suo gusto è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Servito da solo, spalmato sul pane, o per arricchire le tue ricette, il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani dona ai tuoi piatti un tocco di fantasia e gusto in più. Scopri le curiosità

Preparazione:

Rassodare le uova di quaglia in acqua bollente per ca. 4 minuti, raffreddarle e sgusciarle. Lavare l'insalata e disporla sul fondo di una ciotola grande. Tagliare il sedano e le pere a fettine e disporle sopra all'insalata, condendo leggermente con poco sale e pepe e un goccio d'olio. Cospargere con i crostini di pane il Galbani Gorgonzola D.O.P a ciuffetti, quindi aromatizzare con l'erba cipollina tagliata fine e guarnire con le uova di quaglia. Servire, mescolando l'insalata solo all’ultimo momento.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata campestre

Lascia un commento

Massimo 250 battute