Insalata campestre
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Ingredienti
- 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
- 100g insalata valeriana
- 200g pere kaiser o abate
- 100g sedano bianco
- 50g crostini di pane
- 10g erba cipollina
- 20g olio d'oliva
- n. 10 uova di quaglia
- sale e pepe
Preparazione
Rassodare le uova di quaglia in acqua bollente per ca. 4 minuti, raffreddarle e sgusciarle. Lavare l'insalata e disporla sul fondo di una ciotola grande. Tagliare il sedano e le pere a fettine e disporle sopra all'insalata, condendo leggermente con poco sale e pepe e un goccio d'olio. Cospargere con i crostini di pane il Galbani Gorgonzola D.O.P a ciuffetti, quindi aromatizzare con l'erba cipollina tagliata fine e guarnire con le uova di quaglia. Servire, mescolando l'insalata solo all’ultimo momento.