Insalata viennese
Presentazione
Ingredienti
- 6 pomodori da insalata
 - 2 cetrioli
 - 30 olive verdi snocciolate
 - 270 g di Galbanino Galbani
 - 500 g di würstel
 - 4 cucchiai di senape
 - il succo di mezzo limone
 - 4 cucchiai d’olio extra vergine d'oliva
 
Preparazione
In questa pagina trovate la ricetta per preparare senza difficoltà la deliziosa insalata viennese.
Per preparare l’insalata viennese, prendete una pentola, riempitela con dell’acqua e mettetela sul fuoco. Appena spicca il bollore, immergete i würstel e fateli bollire per 5 minuti, poi fateli freddare e tagliateli a fettine.
Lavate e asciugate i pomodori ed i cetrioli; quindi tagliate i pomodori a cubetti e il cetriolo a rondelle, poi prendete il Galbanino e tagliatelo a cubetti. In una ciotolina unite la senape con il succo di limone e l’olio e mescolate vigorosamente fino a creare un’emulsione.
Prendete una ciotola, versatevi all’interno i würstel, i pomodori, i cetrioli ed il Galbanino. Condite con l’emulsione, poi mescolate con cura. Servite la vostra insalata viennese accompagnandola, se volete, con del pane abbrustolito.
      





