Gnocchi di ricotta

strip_casa_miaGnocchi di ricotta
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ricotta
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  •  farina
  • un uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • pangrattato
  • Per il condimento:
  • parmigiano
  • Burro Santa Lucia
  • Gorgonzola D.O.P Galbani
  • parmigiano grattuggiato

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Amalgamare la Ricotta Santa Lucia con la farina e il pangrattato, aggiungere l'uovo, poi un po' di sale, pepe e noce moscata. Deve venire un impasto morbido. Far bollire un paio di litri di acqua, salare, preparare delle quenelle con l'impasto. Buttarle nell'acqua che bolle, aspettare un paio di minuti, scolare e servire. Condire a piacimento con Burro Santa Lucia fuso o aggiungere un po' di Gorgonzola D.O.P Galbani e parmigiano grattuggiato. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchi di ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute