Gnocchi con speck e Gorgonzola DOP

Gnocchi con speck e Gorgonzola DOP
Primi Piatti
Primi PiattiPT45MPT0MPT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 800g di patate
  • 220g Gorgonzola D.O.P Gim
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di timo
  • 150g di farina (o semola)
  • 100g di speck a listarelle
  • sale
  • pepe

Prodotti Gim

Preparazione:

Cuocere le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde. Versare in una ciotola e incorporare le uova, il timo precedentemente tritato, 70 g di Gorgonzola D.O.P Gim, lo speck, aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene. Impastare il tutto con la farina fino ad ottenere un composto morbido; formare dei cilindri, da dividere in tante palline. Far bollire l’acqua e salarla, immergere gli gnocchi e, una volta a galla, scolarli con una schiumarola. Riporre gli gnocchi in 4 pirofile da forno monoporzione, aggiungere il restante gorgonzola tagliato a cubetti, qualche fiocchetto di burro, una spolverata di formaggio grattugiato e grigliare per qualche minuto, fino a doratura.

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchi con speck e Gorgonzola DOP

Lascia un commento

Massimo 250 battute