Gnocchetti alla crema di pisellini freschi e mozzarella

Gnocchetti alla crema di pisellini freschi e mozzarella
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 400g di gnocchetti sardi
  • 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Light 
  • 500g di pisellini freschi
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 2dl di brodo vegetale
  • 20g di Burro Santa Lucia
  • 20g di pecorino sardo
  • 20g di parmigiano
  • grani di coriandolo finemente tritati
  • pepe bianco

Preparazione:

Sbucciate e tagliate finemente la cipolla rossa e fatela rosolare in un pentolino con olio extravergine. Aggiungete i pisellini e fateli cuocere per 20 minuti aggiungendo un poco di brodo vegetale caldo per volta e il sale. Quando saranno ben teneri, levateli dal fuoco e passateli in un frullatore fino ad ottenere un composto denso e cremoso. All’occorrenza potrete passare il composto al passino fine per eliminare eventuali bucce dei pisellini. Mettete poi la crema in una ciotola capiente e aggiungetevi il pepe bianco, i grani di coriandolo, il pecorino ed il parmigiano. Mischiate bene e mettete da parte. Intanto fate cuocere la pasta in acqua bollente salata e tagliate la Mozzarella Santa Lucia Light a dadini. Quando la pasta sarà cotta, mantecatela in padella con la crema e la Mozzarella Santa Lucia Light. Servite caldo.

  1. Energia kcal 600
  2. Proteine g 32,78
  3. Lipidi g 15,01
  4. Carboidrati disponibili g 88,67


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