Santa LuciaPresenta

Gnocchetti alla crema di pisellini freschi e mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Facile
4
55 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di gnocchetti sardi
  2. 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Light 
  3. 500g di pisellini freschi
  4. 1 cipolla rossa di Tropea
  5. 2dl di brodo vegetale
  6. 20g di Burro Santa Lucia
  7. 20g di pecorino sardo
  8. 20g di parmigiano
  9. grani di coriandolo finemente tritati
  10. pepe bianco

Preparazione

Sbucciate e tagliate finemente la cipolla rossa e fatela rosolare in un pentolino con olio extravergine. Aggiungete i pisellini e fateli cuocere per 20 minuti aggiungendo un poco di brodo vegetale caldo per volta e il sale. Quando saranno ben teneri, levateli dal fuoco e passateli in un frullatore fino ad ottenere un composto denso e cremoso. All’occorrenza potrete passare il composto al passino fine per eliminare eventuali bucce dei pisellini. Mettete poi la crema in una ciotola capiente e aggiungetevi il pepe bianco, i grani di coriandolo, il pecorino ed il parmigiano. Mischiate bene e mettete da parte. Intanto fate cuocere la pasta in acqua bollente salata e tagliate la Mozzarella Santa Lucia Light a dadini. Quando la pasta sarà cotta, mantecatela in padella con la crema e la Mozzarella Santa Lucia Light. Servite caldo.