Gamberi allo zenzero

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT15MPT0MPT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di gamberi
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 10 g di radice di zenzero
  • 15 g di vino bianco
  • coriandolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

I gamberi allo zenzero sono facili e veloci da cucinare. Questo piatto non prevede fasi di preparazione molto lunghe, anzi, è un piatto che si prepara in pochi minuti.

Gli ingredienti non sono per nulla difficili da reperire: i gamberi allo zenzero possono essere anche uno sfizioso antipasto, da servire prima di una cena o di un pranzo a base di pesce.

Volete sapere come si cucinano? Seguiteci nella preparazione.


Preparazione:

Grattugiate la radice di zenzero in un piattino, sgusciate i gamberi, lavateli e conditeli con sale e pepe e mettete sul fuoco una casseruola per sciogliere il Burro Santa Lucia.

Aggiungete lo zenzero grattugiato e fatelo saltare da solo con il burro per circa un minuto. A questo punto, aggiungete i gamberi conditi, cuoceteli per 2 minuti e poi sfumate con il vino bianco per altri 2-3 minuti.

Trascorso questo tempo, togliete i gamberi dalla casseruola, versateli in un piatto e mescolateli con del coriandolo, in base ai vostri gusti. I gamberi allo zenzero sono pronti per essere gustati.



I vostri commenti alla ricetta: Gamberi allo zenzero

Lascia un commento

Massimo 250 battute