Gamberetti in padella
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di gamberetti
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- il succo di 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- peperoncino q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i gamberetti in padella, innanzitutto sciacquate i gamberetti sotto l'acqua corrente, dopodiché puliteli eliminando la testa, le zampe, il carapace e il filamento nero interno.
Tritate finemente gli spicchi d'aglio e fateli imbiondire in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di peperoncino.
Aggiungete i gamberetti e saltateli a fiamma viva per qualche minuto, finché non saranno diventati rosa, quindi regolate di sale e metteteli da parte.
Ora, versate lo Yogurt Magro Galbani in una ciotola e mescolatelo delicatamente con un cucchiaio d'olio, il succo di limone, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Servite i gamberetti in padella belli caldi, accompagnandoli con la salsa allo yogurt preparata in precedenza.