Polpette di gamberi

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di gamberi
  • 40 di parmigiano grattugiato
  • 40 g di pan grattato
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 uovo
  • olio di semi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

presentazione:

Sfiziose e originali, le polpette di gamberi sono anche molto veloci e incredibilmente facili da preparare.

Il gusto dei gamberi verrà messo in risalto dalla Ricotta Santa Lucia che darà alle polpettine una consistenza così morbida e vellutata da farvi venir voglia di prepararne ancora altre.

Arricchite il vostro buffet salato con questo piatto invitante e fresco, ideale per cene estive o per festeggiare in allegria un avvenimento importante.

Non perdete altro tempo: procuratevi il resto degli ingredienti, che potrete scoprire leggendo la ricetta che vi proponiamo di seguito, e iniziate subito la preparazione di queste tenere polpette di gamberi. Oppure scegliete un'altra versione sfiziosa, consultando la nostra sezione delle 10 migliori ricette di polpette!

Preparazione:

Per poter preparare le polpette di gamberi iniziate con il mescolare in una ciotola la Ricotta Santa Lucia e i gamberi che avrete sminuzzato finemente.

Aggiungete il parmigiano grattugiato, l'uovo, il pan grattato, il sale e un pizzico di pepe.

Lavorate il composto fino a ottenere un impasto uniforme.

Iniziate, quindi, a creare le vostre polpettine e impanatele nel pan grattato.

Mettete in una padella abbondante olio di semi e fatelo riscaldare.

Quando l'olio sarà pronto, immergete le polpette e tiratele fuori quando si saranno dorate.

Lasciatele riposare su un foglio di carta assorbente e poi servite le polpette di gamberi ben calde.



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Massimo 250 battute