Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Galbanino Sushi Roll

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
1
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 g di Galbanino
  2. 50 g di bresaola
  3. 1 carota
  4. olio per guarnire

Preparazione

Distribuire 12 fette di bresaola leggermente sovrapposte sulla pellicola trasaparente precedentemente adagiata su una tovaglietta di bambù. Sovrapporre il Galbanino precedentemente tagliato a rondelle sino a coprire la bresaola, lasciando libera un paio di centimetri all'estremità superiore. Diporre la carota precedentemente tagliata a listarelle orizzontalmente formando una linea. Arrotolare il tutto e taglire quattro Sushi roll di Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche