Galbanino Sushi Roll

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di Galbanino
  • 50 g di bresaola
  • 1 carota
  • olio per guarnire

Preparazione:

Distribuire 12 fette di bresaola leggermente sovrapposte sulla pellicola trasaparente precedentemente adagiata su una tovaglietta di bambù. Sovrapporre il Galbanino precedentemente tagliato a rondelle sino a coprire la bresaola, lasciando libera un paio di centimetri all'estremità superiore. Diporre la carota precedentemente tagliata a listarelle orizzontalmente formando una linea. Arrotolare il tutto e taglire quattro Sushi roll di Galbanino.

I vostri commenti alla ricetta: Galbanino Sushi Roll

julieC
Ricetta carina e semplice per un antipasto d'effetto!

Lascia un commento

Massimo 250 battute