Galbanino nel panino

Galbanino nel panino
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT10MPT10MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • mezzo chilo di carne macinata di tacchino,
  • pan grattato,
  • prezzemolo,
  • 3 uova,
  • panino all'olio,
  • puntarelle,
  • sale.

Preparazione:

Preparare un hamburger con la carne macinata, il pan grattato, il prezzemolo, le uova e un pizzico di sale. Cuocerlo in padella con un filo d'olio. Quando cotto, adagiarlo sulla carta assorbente. Poi allestire il panino con due fette di Galbanino su ogni metà del pane, aggiungere uno strato di puntarelle lavate e tagliate a strisce sottili e infine aggiungere l'hamburger. Il piatto è servito!

I vostri commenti alla ricetta: Galbanino nel panino

Lascia un commento

Massimo 250 battute