GalbaninoPresenta

Galbanino gratì

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino gratì
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
2
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di patate
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 50 g di pane grattugiato
  4. 6 riccioli di burro
  5. olio d'oliva
  6. sale

Preparazione

Iniziamo la preparazione del nostro piatto lessando e sbucciando le patate. Una volta raffreddate tagliamole a rotelle. Tagliamo a fettine il Galbanino e lo disponiamo nella pirofila a file alterne con le patate, condiamo con un pizzico di sale, olio d'oliva e spolverizziamo il tutto con il pane grattugiato; infine aggiungiamo i riccioli di burro. Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200° per 20 minuti e altri 5 minuti con modalità grill. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche