Galbanino gratì

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT40MPT40M
  • 2 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di patate
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 50 g di pane grattugiato
  • 6 riccioli di burro
  • olio d'oliva
  • sale

Preparazione:

Iniziamo la preparazione del nostro piatto lessando e sbucciando le patate. Una volta raffreddate tagliamole a rotelle. Tagliamo a fettine il Galbanino e lo disponiamo nella pirofila a file alterne con le patate, condiamo con un pizzico di sale, olio d'oliva e spolverizziamo il tutto con il pane grattugiato; infine aggiungiamo i riccioli di burro. Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200° per 20 minuti e altri 5 minuti con modalità grill. Servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Galbanino gratì

Lascia un commento

Massimo 250 battute