Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Galbanino Estate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300g Galbanino
  2. 500g pasta strangozzi
  3. 1 mazzettino di rucola
  4. olio di oliva
  5. sale
  6. 2 pomodori tondi
  7. semi di anice

Preparazione

Prendere il Galbanino e tagliarlo a fettine di circa 1/2 centimetri. Tagliarlo quindi a dadini e preparare il pomodoro tondo tagliandolo a mezze lune, condirlo con olio di oliva e mischiare il Galbanino a dadini e la rucola. Mettere il sale, un pizzico di semi di anice e condire la pasta.

Ti potrebbe interessare anche