Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Galbanino Estate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300g Galbanino
  2. 500g pasta strangozzi
  3. 1 mazzettino di rucola
  4. olio di oliva
  5. sale
  6. 2 pomodori tondi
  7. semi di anice

Preparazione

Prendere il Galbanino e tagliarlo a fettine di circa 1/2 centimetri. Tagliarlo quindi a dadini e preparare il pomodoro tondo tagliandolo a mezze lune, condirlo con olio di oliva e mischiare il Galbanino a dadini e la rucola. Mettere il sale, un pizzico di semi di anice e condire la pasta.

Ti potrebbe interessare anche