GalbaninoPresenta

Galbanino al forno

Ricetta creata da Galbani
Galbanino al forno
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Il Galbanino impanato al forno può essere preparato per realizzare uno sfizioso secondo piatto o per preparare un buffet salato.

In questa ricetta vi proponiamo di realizzare un'originale piatto a base di Galbanino che, una volta tagliato in bastoncini, verrà impanato e poi cotto in forno. Una pausa dal gusto leggero ma anche un tocco di fantasia in più sulla vostra tavola o nel vostro buffet salato.

Realizzarlo è davvero molto semplice e qui di seguito troverete un sacco di consigli che vi aiuteranno nella preparazione di questo piatto davvero divertente che verrà apprezzato tantissimo dai vostri bambini*.

Ecco come realizzare il Galbanino impanato al forno!

*sopra i 3 anni

Facile
6
35 minuti
15 min.in freezer
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Ingredienti

  1. 270 g di Galbanino Galbani
  2. 2 uova
  3. 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. sale e pepe q.b.
  5. pangrattato q.b.

Preparazione

Per preparare il Galbanino impanato al forno, iniziate con il tagliare il Galbanino a bastoncini.

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il sale e il pepe, quindi unite i bastoncini di Galbanino.

Passate adesso i bastoncini nel pangrattato e adagiateli su un vassoio ricoperto da carta forno.

Riponete i bastoncini in freezer per 15 minuti prima di procedere con la cottura in forno.

Passato questo tempo, trasferite tutti i bastoncini su una teglia da forno, usando la stesa carta da forno che avete utilizzato per il vassoio potrete effettuare questo passaggio con facilità.

Infornate per 20 minuti in forno già caldo a 180°.

Servite il vostro Galbanino impanato al forno bello caldo e accompagnato da una fresca insalata.

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