Galbanino al forno
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino Galbani
- 2 uova
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione
Per preparare il Galbanino impanato al forno, iniziate con il tagliare il Galbanino a bastoncini.In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il sale e il pepe, quindi unite i bastoncini di Galbanino.
Passate adesso i bastoncini nel pangrattato e adagiateli su un vassoio ricoperto da carta forno.
Riponete i bastoncini in freezer per 15 minuti prima di procedere con la cottura in forno.
Passato questo tempo, trasferite tutti i bastoncini su una teglia da forno, usando la stesa carta da forno che avete utilizzato per il vassoio potrete effettuare questo passaggio con facilità.
Infornate per 20 minuti in forno già caldo a 180°.
Servite il vostro Galbanino impanato al forno bello caldo e accompagnato da una fresca insalata.