Fusilli integrali asparagi e radicchio

Fusilli integrali asparagi e radicchio
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta tipo fusilli integrali
  • 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 400 g di asparagi
  • un cespo di radicchio rosso
  • uno scalogno
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare gli asparagi mantenendo intere le punte, cuocerli per 3 minuti in acqua bollente salata, scolarli e raffreddarli. Tagliare finemente il radicchio e tritare lo scalogno. In una padella scaldare l’olio e imbiondire lo scalogno a fuoco basso. Alzare la fiamma e aggiungere gli asparagi, dopo due minuti aggiungere il radicchio e lasciar cuocere per un minuto, salare e pepare. Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Due minuti prima del tempo di cottura indicato, scolare la pasta mantenendo una tazza di acqua di cottura. Mettere la pasta nella padella delle verdure con un po’ di acqua di cottura della pasta e terminare la cottura. Pochi istanti prima di servire, adagiare sulla pasta le Fette Santa Lucia alla Mozzarella tagliate a pezzi lasciandole sciogliere, in modo che avvolgano la pasta.

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Massimo 250 battute